当前位置:寺郎资讯>社会>151名工人领到执行款

    151名工人领到执行款

      时间:2019-10-22 22:55:00   点击:167

    《广州日报》(全媒体记者刘袁满、记者黄蔡华、陈天文)前天,东莞市第二人民法院厚街法院开展了行政资金集中分配和支付专项行动,为151名现场工作人员办理了转移手续,全面落实200多万元工资和经济补偿金。

    东莞市厚街镇的一家塑料制品有限公司因管理不善于今年早些时候关闭,并欠工人工资和经济补偿金。今年3月,劳动者持有效的仲裁调解书到东莞市第二人民法院厚街法院申请执行。该案件涉及174名工人,涉案金额总计200多万元。

    法院立案后,负责此案的执行法官带领执法团队迅速采取行动,现场封存公司的机械、设备和车辆,成立微信工作组,及时向员工解释相关法律规定,告知实施进展,对封存车辆进行快速在线查询评估,加快实施进程。今年8月,涉案查封财产被拍卖,金额超过800万元。

    由于涉及的人数众多,支付方式也各不相同,如欠薪、经济补偿金、未付偿付款和货款,分配计算复杂,工作量大。在非常繁重的办案任务下,执行小组加班加点地把执行分配表赶出来,发给所有债权人逐一核对。

    前天,包括陈某在内的151名工人来到厚街法院,成功办理了付款手续,但少数工人因事故无法到达会场。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.