当前位置:寺郎资讯>时事>许达哲:锤炼忠诚干净担当的政治品格 确保主题教育取得实效

    许达哲:锤炼忠诚干净担当的政治品格 确保主题教育取得实效

      时间:2019-10-22 23:07:31   点击:3614

    湖南日报

    根据省委的统一安排,10月11日至12日,省委副书记、永州市委书记徐大哲参加了永州市委常委会组织的“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题教育的专题学习和讨论,并通过调研进行了第二批主题教育。他强调,要以习近平中国特色社会主义新时代为根本指针,紧紧把握主题教育的总体要求和具体目标,坚定理想信念,坚定精神追求,培养道德操守,培养忠诚、清洁和责任,加强对主题教育的思想认识,检查问题,落实整改措施, 组织领导到位,队伍建设加强,永州事务做好,永州的书越来越精彩。

    省政府秘书长王群参加了会议。

    10月11日下午,许大哲视察了祁阳县盘镇盘古教育中心的运行情况,调查了冷水滩区翠竹园社区为群众解决“学位、摊位、房间、床、停车位、蹲坐”问题的做法。在参观陶铸在盘镇的故居时,他说永州有着深红色的背景,已经走出了李达、陶铸等无产阶级革命家的行列。这是陈树湘烈士“心碎而清醒”的故事发生的地方。有必要学习他们追求真理和坚定信念的精神,衷心感谢湘江血战,忠诚纯洁如玉,无私无畏。

    10月12日,永州市委委员组织了一次主题为“从干净的角度看开始”的专题讨论。许大哲指出,只有用理论和实践武装头脑,才能事半功倍。胸怀大志,承担使命,将会给人的事业发展带来无穷无尽的动力。只有俯下身来审视事实,寻求切实可行的策略,我们才能真正做到现实和务实。为了满足人们对更美好生活的渴望,我们必须以高度的责任感做更多的事情,做实事。

    许大哲强调,要提高政治立场,把学习和贯彻习近平中国特色社会主义新时代作为根本任务,把政治建设放在首位。我们应该带着情感、使命、实践、纪律、纪律和自我意识去学习。我们必须坚持以人为本,以人为本,搞好民生,让人民感受到专题教育带来的新变化和新成果。我们必须坚持以问题为导向,深入研究问题,纠正问题,推进建立制度,检验专题教育的效果,以检验问题解决的有效性。我们必须锤炼党性,贯彻严格全面的党的管理要求,吸取永州一系列腐败案件的深刻教训,加强队伍建设,坚决杜绝“七有”我们要严格控制人民感情,严格防范小限制,严格遵守权力限制,保持共产党员的廉洁性。要加强组织领导,坚持以上率,加强分类指导,以良好的工作作风推进主题教育深入实践。

    许大哲强调,当前,要增强信心,保持专注,把主题教育与促进优质发展结合起来,打好三大硬仗,完成年度目标任务,做好财税实力增强、消除贫困、防范债务风险、防止污染、保障饮水安全等工作。(记者刘晓雪)

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.