当前位置:寺郎资讯>社会>夜色中小轿车撞伤行人逃逸,茌平交警奋战3小时破案

    夜色中小轿车撞伤行人逃逸,茌平交警奋战3小时破案

      时间:2019-10-23 10:36:00   点击:2224

    10月11日19: 46,茌平交警大队指挥中心接到群众报警,称沪屯镇医院东部发生交通事故,造成一人受伤,肇事车辆逃逸。

    接到电话后,茌平交警大队事故科的崔蒙立即带领值班警察赶到现场。经过调查,现场只剩下一面镜子碎片,没有其他有价值的线索。警方整夜搜寻目击者,获取周围道路的监控录像,并调查可疑车辆。同日22: 30,肇事司机李某在压力下向事故部门自首。

    据调查,10月11日19: 00左右,李某驾驶一辆p72xxx小型公共汽车沿汉王路由东向西开往湖屯镇医院以东,与薛某相撞,造成薛某受伤。事故发生后,李某开车走了。

    目前,此案正在进一步处理中。齐鲁晚报齐鲁一台记者李怀雷记者张辛鸣

    寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

    相关资讯:

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.