当前位置:寺郎资讯>体育>欠薪还违规,中乙吉林百嘉单赛季两人身穿同一号码

    欠薪还违规,中乙吉林百嘉单赛季两人身穿同一号码

      时间:2019-10-23 11:58:02   点击:4431

    9月25日,德转和朱毅表示,中国二师吉林白家的两名球员本赛季使用了32号球衣,违反了联赛规则对球员注册和资格的要求。

    朱毅写道:

    吉林白家在一个赛季中使用了两名32号球员。前半季32日,盛硕,后半季32日,张旭辉(通过订单和视频确认)。《2019年中国足球协会乙级规则》第五章“运动员和官员报名参加比赛的资格”,第三十三条第五款“补充注册和变更注册”,第三款“补充注册和更换运动员不得使用其他运动员已经使用的号码”

    在此之前,吉林白家队队员在获胜后,因为拖欠工资的问题,拔出了工资征收横幅,愤怒地谴责俱乐部领导人,并不相信他们。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.