当前位置:寺郎资讯>旅游>「视频」检察号时光机,带您去看看我们的过往和今朝

    「视频」检察号时光机,带您去看看我们的过往和今朝

      时间:2019-10-23 05:37:23   点击:2007

    两分钟后带你往返于1989年和2019年之间。

    新中国成立70周年以来,中国发生了巨大的变化。自1978年检察机关恢复重建以来,检察机关也经历了新中国开拓时代背景下的40年。接下来,让我们跟随时间机器走进时间的洪流,看看检察机关的过去和现在。

    1989

    他精通写作、口语和算盘计算。

    这是“老政治工作者”和“老会计师”必备的技能!

    2019

    软件和系统不断升级。

    “工资计算”似乎变得简单了,但保持不变的是我们严谨务实的作风,这种作风代代相传,行政设备人员不断改进。

    1989

    在传讯的路上,你也经历过各种起伏吗?

    2019

    越来越多的现代办公设备

    缩短办公时间,提高办案效率

    1989

    二号、五号、十七号,从乡村到城镇,再到城市,群众参观的路很长...

    2019

    Qq、微信、远程视频接收、呆在家里,也可以与检察官面对面交谈。

    1989

    在档案中,我们看到许多经过反复修改的手写文件,每份文件都反映了老一辈检察官的规范和严谨。

    2019

    今天,干净整洁的印刷文件也是检察官在标记和审查文件方面辛勤努力的结果。只有统一的业务系统才能节省固定格式文档的逐字打印时间,提高工作效率。

    来源|威海检察院文字|刘玉福张欣视频|王黎雯余亚飞审计|王蓉蓉编辑|李静怡

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.