当前位置:寺郎资讯>社会>夜色下高速车道突现杂物车辆纷纷避让,高速交警紧急清理

    夜色下高速车道突现杂物车辆纷纷避让,高速交警紧急清理

      时间:2019-10-23 06:08:40   点击:3366

    近日,聊城高速交警高唐大队执勤民警加大了大庆辖区道路巡逻力度,及时排查安全隐患,确保大庆道路交通秩序。

    9月30日下午6点30分左右,高唐大队值班警察接到群众报警电话,称:青岛至银川高速公路石家庄方向412公里处有异物。车道上过往的车辆一辆接一辆地避开。有些是回避性的,交通量很大,造成了很大的安全隐患。接到电话后,值班警察立即安排巡逻人员赶到现场,迅速进行现场处置。

    巡逻警察鸣响警笛,示意驶近的车辆减速并向左转。辅警穿梭于多车道之间,徒手清除高速公路上被刺穿的皮肤,及时消除道路安全隐患。

    聊城高速交通警察提醒司机开车时要密切注意,保持安全距离。在紧急情况下,他们必须及时报警。

    齐鲁晚报,齐鲁一台记者李怀雷,记者吴映洁

    寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.