当前位置:寺郎资讯>娱乐>38岁范冰冰鼻头变成倒三角形,是美颜滤镜开太过?

    38岁范冰冰鼻头变成倒三角形,是美颜滤镜开太过?

      时间:2019-10-23 02:23:43   点击:2489

    9月30日,范冰冰与猫舍主人合影的一组照片被发布在网上。据悉,范冰冰在猫屋购买了三只珍贵的加菲猫,并正式加入猫奴大军。

    资料来源:豆瓣八组

    照片中,范冰冰戴着黑色贝雷帽,穿着格子夹克,涂着简单的粉色口红。最近,她似乎瘦了很多,她的脸明显是V形的。当她和猫屋的主人合拍时,她甚至做了一个同意的手势。她的黑色指甲和无名指上的巨大戒指也非常引人注目。

    从照片的背景可以看出,它不是购物中心或商店,而是一个类似农场的地方。窗外绿油油的,窗外有一个窗户保护罩。范冰冰应该心情很好,不断和店主合影。在第二张照片中,她微微倾斜,露出牙齿和微笑,看起来非常迷人。

    这是范冰冰正式宣布分手后罕见的生活画面。据悉,这一次范冰冰买了三只加菲猫,每只都是竞赛级的。预付定金3万元,每笔约10万元。照片公布的前一天晚上,猫棚的主人在朋友圈里透露了范冰冰的购买信息,并说这三个小家伙将在十一国庆后被送到范冰冰那里。

    网民们在观看时也发现了一点“问题”。一些网民从集体照片中指出,范冰冰的鼻子看起来有点奇怪,似乎有点太高了。如果是由相机角度引起的,那么在两张照片中不应该出现相同的问题。在这组照片中,范冰冰的鼻子看起来像一个倒三角形。是化妆品吗?

    一些对医疗美容行业有更好了解的网友指出,怀疑他们做了鼻小柱,而另一些人则指出范冰冰的双眼皮加深了,似乎又做了一次调整。

    然而,一些网民认为这只是一个太大的瘦脸滤镜,这说明美女真的不适合网红滤镜。

    作为内地著名女演员,范冰冰以其出众的外表和实力赢得了众多观众的青睐。自然,每个人都“熟悉”范冰冰的美丽。与以前的照片相比,似乎确实有一些不同。

    mg游戏

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.