当前位置:寺郎资讯>时事>德州市政府党组理论学习中心组进行专题学习研讨

    德州市政府党组理论学习中心组进行专题学习研讨

      时间:2019-10-23 17:52:47   点击:4521

    根据市委关于“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题的教育工作安排,10月14日,德州市政府党组理论学习中心组围绕“理想信念”和“宗旨性质”举行了学习讨论。市委副书记、市长、市委书记刘炳国主持了会议。党委副书记刘长民和党员范宇新、马俊昀、邵郝好、王振秀出席了会议。

    会议集体学习了《习近平关于“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的重要讲话选编》(节选)和习近平总书记最近重要讲话的精神。刘炳国、范宇新和马俊昀就这两个议题进行了交流和发言。

    会议指出,坚定的理想信念始终是共产党员安居乐业的基础,是共产党员的政治灵魂。市委委员应当在忠诚、忠于党、忠于人民、忠于事业中体现自己的理想信念;我们应该在清洁方面体现我们的理想和信念,在领域、模式、行为和成就方面努力工作,以身作则,成为诚实和自律的领导者。我们应该在我们的责任中体现我们的理想和信念,热爱我们的岗位,努力工作,迎接挑战,负责任,以高标准、高质量和高效率做好我们的工作。我们要以服务人民为使命,在实现、维护和发展最广大人民根本利益的前提下,培养对人民的感情,思考问题,办事决策,全心全意为人民办实事,解决困难。

    会议强调,应根据专题教育实施计划的要求,全面、准确地推进专题教育。不仅要做好当前繁重繁重的政府工作,还要落实专题教育的各项内容,如学习教育、调查研究、问题检查、整改落实等。通过实施专题教育,人们可以真正提高思想和行动能力和素质,促进政府工作的优质高效发展。

    相关资讯:

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.