当前位置:寺郎资讯>社会>代工小米冰箱?海尔:从未给该品牌代工

    代工小米冰箱?海尔:从未给该品牌代工

      时间:2019-10-23 16:30:47   点击:1029

    三一财经10月10日报道称,海尔冰箱官方微信公众号发表声明称,海尔的小米冰箱合同是一份虚假报告。

    声明指出,10月9日,署名为“柠檬柠檬(Lemon Lemon)”的“znds Information”发布了标题“小米动力系列新成员!”小米冰箱将于10月11日亮相:海尔贴牌生产。海尔说这篇文章是假的。海尔冰箱从未与该品牌签约。

    以下是声明全文:

    声明

    2019年10月9日17:19,署名“柠檬柠檬”的“znds信息”发布了标题“小米动力系列新成员!小米冰箱将于10月11日亮相:海尔贴牌生产,将由其他媒体转发。

    对于这种欺骗消费者、误导公众、没有底线的恶意炒作,海尔郑重声明:

    这是一份错误的报告。海尔冰箱从来不是这个品牌的合同制造商。

    2.海尔保留依法追究相关媒体和企业法律责任的权利。

    我在此声明!

    青岛海尔冰箱有限公司

    2019年10月10日

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.