当前位置:寺郎资讯>社会>湖北仙桃市委原书记胡玖明调任湖北省信访局局长

    湖北仙桃市委原书记胡玖明调任湖北省信访局局长

      时间:2019-10-23 07:34:46   点击:1265

    据湖北日报微信公众号10月1日报道,湖北仙桃市委前书记胡玖明已就任湖北省信访局局长。

    目前,湖北省信访局官方网站的“领导介绍”栏目显示,该局局长是胡玖明。

    此前,9月22日,中共湖北省委组织部发布了干部任用前公告。时任仙桃市委书记的胡玖明,被提名为省级单位主要司级领导干部。宣传期为9月23日至9月27日。

    据《仙桃日报》9月30日头版消息,9月29日,(仙桃)市委召开全市领导干部会议。湖北省委组织部副部长魏圣斌出席会议,宣布省委决定:任命周志红同志为仙桃市委委员、常委、书记。胡玖明同志不再担任书记、常委、仙桃市委委员。市委副书记兼市长柯宇主持了会议。

    湖北省信访局的官方简历显示,胡玖明出生于1969年9月,来自湖北桐城。他于1991年7月加入工作,并于1991年1月加入中国共产党,获得工商管理硕士学位。他曾经是武汉市人民检察院政策研究室的干部、书记员和助理巡视员,十堰市云县副科长、科长、科长、科长、科长、科长、科长、科长、科长、副书记、科长,郧县科长,十堰市云阳区科长,十堰市公安局科长, 仙桃市委一名科长,仙桃市人大常委会一名科长,党校首任校长。 2019年9月,他被任命为湖北省信访局局长。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.