当前位置:寺郎资讯>社会>手机失而复得,八旬老人感动落泪手写感谢信

    手机失而复得,八旬老人感动落泪手写感谢信

      时间:2019-10-23 00:23:33   点击:355

    扬子晚报,9月21日(记者徐雷南、王跃、顾春红、扬子晚报/牛子记者徐媛媛)今天(9月21日)上午10点多,80多岁的市民曹劳乘坐301路公交车(从jn4-4521)到吉庆门,10点40分下车。

    事后看来,当我到家时,我发现我的手机不见了。不清楚我是丢了它还是在旅途中被偷了。曹先生在里面和外面搜寻了几次,但是没有找到他的手机。他大汗淋漓。

    正当他担心的时候,曹老的爱人拨通了他的电话。“嘟~嘟~”响了两声,电话马上接通了。另一方说他是301路公交车的司机,在检查汽车时在座位下发现了他的手机。因为没有锁屏密码,所以无法查看通讯录联系主人,只能等主人主动联系。司机尚文综告诉老人不要担心。手机已经妥善保管,准备在301中央车站取用。

    看到找回的手机,老曹曼感动得热泪盈眶,一再表示感谢,并留下了感谢信。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.