当前位置:寺郎资讯>社会>意不意外?车主掀开引擎盖发现几百颗核桃

    意不意外?车主掀开引擎盖发现几百颗核桃

      时间:2019-10-23 11:38:10   点击:4873

    [的意思不是惊讶吗?最近,一名美国妇女发现她的汽车有烧焦的味道,发出奇怪的声音。打开引擎盖后,我发现引擎盖下藏着许多核桃和干草!原来松鼠正在为即将到来的冬天储存食物。这个女人和她的家人决定把房子旁边的大核桃树搬到另一个地方。女人的丈夫笑着说,“我在想这棵大核桃树要花多少钱,但是地上没有多少。”网民:地上没有,他们都在你的车里(海外网)

    声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.