当前位置:寺郎资讯>社会>“我爱你,中国”——连云港小朋友拼图表白祖国

    “我爱你,中国”——连云港小朋友拼图表白祖国

      时间:2019-10-23 14:49:59   点击:2774

    70年来,我对中国[说“我爱你,中国”——连云港儿童拼图展示祖国]9月22日,李安运区图书馆发起了一场主题为“新时期阅读70年辉煌”的拼图活动。经过近一个小时的努力,40多名儿童拼出了“我爱你,中国”、“祖国万岁”和“用心阅读,热爱祖国”的图文并茂。每个孩子都在图片上签名,写下祝福祖国的话语,为祖国祈祷。

    声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.