当前位置:寺郎资讯>汽车>汽车维修更换以下4个部件,不要忘记带走,很值钱

    汽车维修更换以下4个部件,不要忘记带走,很值钱

      时间:2019-10-24 09:50:26   点击:118

    如今,随着经济的快速发展,许多人也在开车。随着汽车的普及,它给我们的旅行带来了很多便利。作为一种运输方式,它肯定会造成一些损失,并且不可避免地会导致轻微的颠簸。不仅要及时维护,一些零件也需要更换新的。发生事故时用保险替换的零件和因车辆质量问题而替换的零件不能被带走,因为保险公司和制造商需要回收它们。然而,从自己口袋里换来的备件可以拿走,尽管其中一些对车主没什么用,只能扔掉。汽车修理和更换以下4个零件,不要忘记带走,非常有价值!

    I .蓄电池。汽车更换电池的频率相对较高,由于其使用寿命,通常需要每三到六年更换一次,有些需要在较短的时间内更换。每个人的汽车使用情况不同,电池损耗也不同。新电池的价格也不同。最低的价格是几百美元,而较好的价格是几千美元。旧电池可以卖到100多英镑,而且价格不低。

    第二,旧轮胎和旧钢圈。轮胎或钢圈没有损坏,但已经磨损和老化了很长一段时间。钢圈上有一些影响外观的撞击痕迹,可以更换。旧钢圈也可以几十件出售,旧钢圈回收后可以再利用。即使一些零件在中间损坏,它们也可以修理。喷漆后,它们和新的没有什么不同。然而,钢圈变形或边缘受损,只能作为废金属出售。修理厂更换的轮胎可以打折,这相当于把旧轮胎卖给轮胎厂。

    三元催化剂。该零件具有最高的更换频率和最高的核心价值。全新的三元催化转化器成本高达数千美元,最低的损坏成本从数百美元不等,与其他核心部件相比非常高。因为三元催化剂含有贵金属,所以可以回收利用。部件损坏后,故障灯将点亮,汽车加速、中毒或故障时,电源效果不佳。堵塞的可以清洗,但有毒的必须更换,否则会增加燃料消耗并影响废气排放的恶化。

    四、发电机、空调压缩机。这两个旧零件也可以在旧市场上更换。这两个地方的损坏可能只是很小的一部分,但商店4s要求更换组件不要修理,而且在市场上销售时也可以卖个好价钱。因为它可以在维护后正常使用,但是如果在里面燃烧,它只能作为废金属出售。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.