当前位置:寺郎资讯>国际>荷兰一男子涉嫌“幽禁”6人数年 已被警方逮捕

    荷兰一男子涉嫌“幽禁”6人数年 已被警方逮捕

      时间:2019-10-24 10:35:29   点击:4468

    中新网10月16日电据英国《卫报》15日报道,在荷兰东北部一个偏远小镇的地窖里,警方发现六名成年人被“禁闭”了几年。目前,一名涉嫌监禁他们的五十八岁男子已被拘捕。

    据报道,六个成年人已经在地窖里住了好几年没有出去了。其中一名25岁的男子说,他和他的弟弟妹妹一直住在地窖里,已经9年没有离开过房子了。他们曾想过“结束这种生活”。

    消息来源称,这名25岁的男子于10月13日出现在当地的一家酒吧。酒吧老板告诉媒体,这名男子看起来蓬头垢面,并声称他从未上过学。那个人说他已经逃走了,需要帮助。后来,店主报了警。

    当地市长罗杰·德·格鲁(Roger de Grut)在新闻发布会上表示,此案非常特殊,他无法提供更多细节。目前,警方不确定这位58岁的男子是否是六名年轻人的父亲。

    这个小镇的居民告诉媒体,他们看到这个人开着一辆沃尔沃旧车,“以为他一个人住”。但是一些人说他们几年前在房子附近见过孩子。其他居民说,当那个人不在家时,他们听到房子里有声音。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.