当前位置:寺郎资讯>社会>快看!景宁惠明茶广告在上海街头到处“跑”

    快看!景宁惠明茶广告在上海街头到处“跑”

      时间:2019-10-25 16:55:03   点击:905

    惠明茶广告在街上“跑”

    10月17日,记者看到出租车载着静宁惠明茶广告在上海街头“奔跑”。这是静宁和上海合作的结果。今年以来,静宁主动连接上海的各种资源,积极融入长三角。

    惠明茶广告在街上“跑”

    近日,上海碧湖网络科技有限公司免费为静宁投放“静宁畲族自治县惠明茶”广告,并投放到上海、广州、深圳等一线城市的出租车上,极大地推动了静宁金牌惠明茶的普及。

    惠明茶广告在街上“跑”

    截至10月16日,共投入1000万次,覆盖约4000万车主和行人。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.