当前位置:寺郎资讯>财经>东珠生态签订工程项目合同

    东珠生态签订工程项目合同

      时间:2019-10-25 14:00:44   点击:391

    10月15日,东珠生态发布通知称,2019年5月25日和6月13日,东珠生态环保有限公司先后在上海证券交易所网站和指定信息披露媒体上发布了《关于公布获奖项目的即时通知》和《关于接收获奖通知的通知》。

    近日,通过公司所属联合体与政和年山国家湿地公园管理中心的友好协商,签订了《福建政和年山国家湿地公园建设项目工程采购建设总承包项目(epc)建设项目总承包合同》。

    上述合同的签订有利于公司业务规模的扩大,将对当前和未来的业绩产生积极影响,并有利于提高公司的可持续盈利能力。

    上述合同的履行不会影响公司业务的独立性,也不会因上述合同的履行而依赖于上述合同的当事人。

    资料来源:挖贝类网

    关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.