当前位置:寺郎资讯>时事>金发科技:收购宁波海越,弥补成本短板,并打通全产业链

    金发科技:收购宁波海越,弥补成本短板,并打通全产业链

      时间:2019-10-25 15:22:15   点击:197

    东北证券发表了一篇关于金发姑娘技术(Goldilocks Technology)的研究论文,指出收购宁波海月将弥补成本短缺,打开整个产业链。公司于2019年5月完成了对宁波海月的全资收购(更名为宁波金凤花)。60万吨pdh产能将成为公司成本方面的核心补充。目前,宁波金凤花具有显著的盈利能力,这有助于改善债务状况。未来,一方面,公司将开放丙烯-聚丙烯改性塑料的整个产业链,扩大生产能力;另一方面,它将进行副产品氢气的综合利用,以打开公司的长期稳定发展。该公司将首次获得“买入”评级,未来6个月的目标市值为256亿元人民币。据估计,2019年至2021年,公司将实现净利润128/155/17.9亿元,分别相当于市盈率15/13/11倍。目前,与同行相比,估值明显被低估,该公司被认为能够给出至少20倍的估值,并首次给出“买入”评级。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.