当前位置:寺郎资讯>时事>传特斯拉上海工厂将于10月14日投产首辆白车身已下线

    传特斯拉上海工厂将于10月14日投产首辆白车身已下线

      时间:2019-10-25 12:57:08   点击:107

    据海外媒体报道,特斯拉已经在上海一家超级工厂生产出完整的3型白车身,并计划于2019年10月14日开始全面生产,目标是在年底前实现每周3000台的产量。作为中国第一家外资汽车制造商全资拥有的汽车制造厂和特斯拉全球第二大超级工厂,特斯拉上海工厂的投产将是一个重要的里程碑。

    今年1月,特斯拉上海超级工厂第一期正式开工。6月,特斯拉已经在为新工厂建造变电站。据了解,供电站项目将于9月完工,并与主厂房同步完工。变电站将为工厂的第一阶段供电。8月,上海特斯拉超级工厂(Tesla Super Factory)在提交申请后三天内收到了第一份全面验收证书,为当地政府创造了新的审批时间记录。特斯拉上海工厂所在的临港区总裁袁国华表示,特斯拉在临港新区的工厂主体已经建成。冲压车间、喷漆车间和装配车间具有生产能力。第一个白色车身已经下线,将于今年年底准备好生产国产3型。根据计划,特斯拉上海超级工厂将整合研发、制造、销售等功能。经过2-3年的建设,预计年产50万辆纯电动汽车。这家工厂生产的车型包括3型和y型,生产的车辆只在中国销售。然而,x型和s型以及高端3型和y型仍将在美国制造并出口到中国。(来自ic画廊的图片)

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.