当前位置:寺郎资讯>体育>国足历史全胜菲律宾纪录被终结了

    国足历史全胜菲律宾纪录被终结了

      时间:2019-10-25 09:27:09   点击:1107

    北京时间10月15日,国家足球队在世界资格赛前40名的第三场比赛中击败菲律宾队。与前两场比赛相比,国家足球队轻松击败马尔代夫和关岛。国家足球队在这场比赛中遇到了挑战。整场比赛都面临着对手的激烈防守。国家足球队未能打破进攻方的僵局。最后,国家足球队被0-0拉走,空前对手的记录也结束了。

    国家队的11名首发队员只有一个变化。郑铮在左后卫位置上取代了李帅,守门员阎凌俊在具体位置上。守军张彭林、朱陈杰、郑铮和王刚;中场郝俊民、吴Xi和池中国;艾克森武磊前院杨旭。

    国家足球队在历史上与菲律宾共踢了八场比赛(包括两场奥运会资格赛),并取得了赢得所有八场比赛的辉煌记录。然而,最近几场比赛的输赢越来越少,表明了对手的进步。

    菲律宾的主体育场状况不佳。帕纳德公园体育场设备简陋,更衣室老化。最传统的人工浇水方法是在比赛前给体育场浇水。这也是国家足球队面临的挑战。

    开幕赛后,国家足球队不习惯草坪,由于球的反复滑动,很难组织有效的进攻。菲律宾已经组建了一支5人的警卫队。它的战术思想是保卫和反击,坚决打在国民警卫队后面。

    国家足球队最具威胁性的两次进攻来自队长郝俊民的传中。一个是边底,杨旭的目标是绕过球,另一个是越过顶部的长传。不幸的是,武磊的截击比横梁还要高。菲律宾队也进行了威胁性攻击,上半场双方势均力敌。

    第57分钟,里皮进行了第一次换人调整。刘洋把他的下半身换成了收到黄牌的朱陈杰,郑铮换成了中后卫,刘洋在防守左翼。在第63分钟,武磊连续拘留两名菲律宾后卫,最后一枪稍稍偏宽,国家足球队的情况依然未变。第76分钟,国家足球队进行了第二次换人调整,谢鹏飞替换杨旭,艾克森在中间。

    第86分钟,武磊将球顶进禁区。不幸的是,它再次高于横杆。这是国家足球队的第15次射门。不幸的是,仍然很难得分。第90分钟,郝俊民在禁区前大力射门。菲律宾守门员申勇救了球。0:0的比分一直保持到最后,国家队没有得到全部3分。

    声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.