当前位置:寺郎资讯>财经>禹洲地产获不超3亿美元融资授信

    禹洲地产获不超3亿美元融资授信

      时间:2019-10-27 17:32:43   点击:2968

    10月16日晚,凤凰房地产新闻,禹州房地产(01628.hk)宣布,公司(作为借款人)和公司的一些离岸子公司(作为原担保人)已经与一组金融机构(作为贷款人(“贷款人”)签订了融资协议(“融资协议”)。

    因此,禹州房地产已获得2.2亿美元的定期贷款融资,并可根据融资协议的条款在自融资协议之日起42个月内增加定期贷款融资(统称为“承诺”)。承诺总额不得超过3亿美元或禹州房地产公司和贷款人不时约定的其他金额。

    同时,融资协议还涉及违约条件:1 .林隆安先生及郭英兰女士(统称为「控股股东」)不会共同维持本公司

    51%或51%以上有投票权股本的所有权(或同等所有权,包括有投票权股本可能已通过抵押或其他方式由被提名人持有),或不再有权通过合同或其他方式指导其政策和管理;

    2任何人(林桂圆先生或郭英兰女士除外)担任本公司(以下简称“董事会”)董事长均构成违约。如果发生违约,贷款人可立即取消全部或部分承诺,未偿金额及其应计利息可立即到期应付。

    截至公告日,控股股东集体持有本玉舟房地产已发行股本总额的56.89%。

    相关资讯:

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.