当前位置:寺郎资讯>社会>男子投资三万玩游戏 手头拮据盗窃被抓

    男子投资三万玩游戏 手头拮据盗窃被抓

      时间:2019-10-28 17:40:53   点击:3586

    犯罪嫌疑人白某,23岁,来自山西省兴县,因盗窃他人电动车被平阳路刑事警察抓获。据了解,白崇禧最近在中南街地区连续偷了两辆电动车和一节电池。

    白某说,他曾经当过保安,但多年来,由于实际收到的工资很少,他的家人每月补贴他15,000英镑的生活费。可以说,他在家生活和吃饭,也没有那么穷,那么他为什么会想到偷窃呢?

    根据警方调查,白崇禧花了六年时间玩网络游戏,并把所有的钱都花在了上面。他被困住了,无法自拔。为了通过海关获得足够的钱,他毫不犹豫地尝试了法律。

    白某辜负了家人的期望和支持。现在他陷入了正义的网中。他非常后悔。目前,嫌疑人白某因涉嫌盗窃已被商场警方拘留。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.