当前位置:寺郎资讯>社会>辱骂执法交警?拘留没商量

    辱骂执法交警?拘留没商量

      时间:2019-11-03 18:39:38   点击:3207

    法制日报全媒体记者陈东升记者孙温韬吴刚

    交警通常执法,但他们面对的是不讲道理的中年男子,当他们明显违反交通规则时,他们仍会咒骂十分钟以上。最后,该男子因侮辱执法交警而被拘留。

    9月16日上午,浙江省绍兴市新昌县公安局警察大队对人民东路进行了一次重大交通秩序整顿,惩治和宣传了在路上非法载人、不戴安全帽驾驶电瓶车等交通违法行为。大约早上8点37分,值班的交通警察发现一名男子没有戴安全帽,于是拦住了一名驾驶电瓶车的男子。被拦下后,交警要求该男子下车接受治疗,但该男子非常抗拒,嘴里大声嘀咕道:“我下车干什么?像个傻瓜一样!”当交通警察警告那个人合作时,他开始表演:“戴头盔安全吗?被杀也是如此!”“你们交警很严厉,是不是?你到底想要什么?”

    这个人一路咒骂,从未停止过。他旁边的路人看不到,并敦促他与交警合作,但他只是无视咒骂。

    当警察告诉那个人他不戴头盔将被罚款10元时,那个人仍然很生气:"你为什么不戴头盔?"然后,他直言不讳,说了一系列难听的话。当警察一再提醒他注意这些话时,这个人仍然很傲慢。

    鉴于该男子长期的虐待行为,交通警察控制了他,并立即打电话给警察局寻求支持。据调查,这名没有头盔的男子姓邵,今年51岁。他来自新昌县南明街,通常是一名泥瓦匠。几年前,邵逸夫结婚了,去年生了一个女儿。那天,他去城里给他八个月大的女儿买奶粉。

    邵先生因涉嫌妨碍履行职责被判处8天行政拘留。

    声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.