当前位置:寺郎资讯>旅游>悬爷侃房事:没有房事的国庆和好房子是保养出来的

    悬爷侃房事:没有房事的国庆和好房子是保养出来的

      时间:2019-11-06 13:52:08   点击:4645

    在第11个假期,我偷懒,利用我的大假期去欧洲学习和考察奥地利和捷克共和国的房地产。嗯,实际上我去玩了,但是我在职业病发生的地方看到了很多房子。在这方面,我的两个弟弟显然比我更勤奋。他们没有忘记在第11个假期去牛排馆和老驴那里追逐热点。他们很优秀,所以他们的性别不会和谐。

    在11日,由于国外交通的高成本,我没有回答粉丝的询问和群体互动。对于盛大的节日,看到70大庆不好吗?去各种旅游景点增加更多障碍不是更好吗?你为什么还被困在破房子里?这是一种必须治疗的疾病!我一点也不觉得这个国庆节假期,无论是在南宁还是在中国,有什么东西可以看或买。如果你相信你所说的,你可以得到贷款。

    尽管贷款金额已经消失,但事实上,包括南宁各大银行在内的全国各地都确实更新了新的lpr的抵押贷款利率。我做了一个比较,发现羊毛暂时没有区别。一是无论如何你都得不到配额,所以再多一点利率是没有意义的。其次,从基准利率已经很高的倍数来看,这与每月能够支付更多的钱无关。事实上,这种变化将在明年发生。据估计,我们,老抵押贷款用户,仍然应该在每月抵押贷款中做一些改变,虽然不多。

    算了,谈论这样无聊的话题很好。让我们谈谈我的旅行。

    虽然捷克和奥地利都是中欧和东欧的小国,但这两个国家在房屋的视觉上仍然有很大的差异。尽管城市和村庄里有许多百年老屋,奥地利显然做得更好。当我们旅行时,我们大多住在奥地利的农村地区。令我惊讶的是,奥地利的任何一个小村庄看起来都像照片中的那个。房子和屋顶都是五颜六色的,形状和风格也是多变的,这是非常童话故事。说到拍照和谈论风景,基本上是在路上。我一到捷克共和国,就变成了一个统一的红顶小房间,只有单调的原色。自然,捷克的村庄不如奥地利的好。

    直到后来,我才从当地人那里了解到奥地利和捷克人对房屋的视觉感知存在严重差异。奥地利所有的老房子,如翻新和粉刷,都要经过政府批准,并且可以得到补贴。捷克共和国,一个已经相对贫穷的前社会主义国家,显然没有这样的好处。因此,这房子不太漂亮。

    当然,即使它不那么好看,人们在一百年的时间里已经盖了一地,这比我们国家十几二十年看不到的破旧建筑要好得多。一个是用心脏和真实材料建造的。二是保护到位,没有旧城改造、拆迁之类的事情。它每转一圈都有数百年的历史。自然,一切都很好。

    因为我经常在南宁到处踩盘子,新的和旧的看起来很多。从当年的乡村经济适用房到一些承包商和开发商的肆意工程,甚至是不便宜的品牌商品的建设,如阳光100保凤翔。在10到20年间,它们基本上退化成了各种大小不一的物种。更典型的是,比如我以前住在新竹区和叶巍区,甚至我后来住的宁铁新花园也不太好。

    为什么,因为我们中国的商品房根本没有修缮的概念。这群开发商,卖完房子后,拜拜拜拜,估计公司会在十年或二十年后注销,还指望保证你的维修吗?房产呢?嗯,如果你没有在五到八年内挥霍掉你的公共维修基金,物业经理就会被老板解雇。它看起来破旧了。作为主人,你想提议修理。财产一句话,是的,所有者分享钱。当你活着的时候,你将不能分享一切。

    中国铁路建设丰灵山语言城

    我曾经认为,如果开发商真的想为老业主修缮老房子,那一定是一种很大的善意行为。几天前,我听说中铁建局花了数百万清理南宁的一些老项目。真的吗?这让我后悔没有在山雨买房子。

    hg0088备用网址

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.