当前位置:寺郎资讯>社会>最准的计划软件 一场新的战争将从太空开始,俄罗斯杀手卫星逼近美国每天过顶十次

    最准的计划软件 一场新的战争将从太空开始,俄罗斯杀手卫星逼近美国每天过顶十次

      时间:2020-01-04 08:11:13   点击:5000

    最准的计划软件 一场新的战争将从太空开始,俄罗斯杀手卫星逼近美国每天过顶十次

    最准的计划软件,杀手卫星

    一场新的战争将从太空开始,俄罗斯杀手卫星逼近美国每天过顶十次

    美国航空航天防御司令部和北美国防防空司令部报道俄罗斯军用卫星空间“宇宙- 2 521”突然机动变轨,观察到这颗卫星从一个轨道转移到另一个轨道。

    美国总统特朗普已经预测“太空是下一个战场”,宣布成立太空司令部。

    北美防空司令部将“宇宙- 2 521”卫星列为“俄罗斯军事化”的一个例子。同样,美国x -37计划也不可能被归类为和平探索太空的工具。

    杀手卫星

    那么,北美防空司令部对两年前发射的俄罗斯卫星的“宇宙- 2521”有什么最新消息呢?

    今年早些时候,“宇宙- 2 521”进行了机动,将其轨道从280公里降至227公里。但很快就上升到247公里。8月,它又开始下降,8月30日,它被固定在轨道上,高230公里,高235公里。北美防空司令部同时强调,俄罗斯军用卫星轨道在24小时不少于10次经过美国和加拿大领土上空。但是这些信息过于敏感,所以人们针对此类“宇宙- 2 521卫星还不太清楚。因为它的“战场”是一个外层空间。

    在2017年7月从联盟运载火箭发射“宇宙-2519”卫星,这颗卫星的轨道高度为667公里,近地点为650公里,倾斜度为98度。因为没有信息,“俄罗斯联邦航天局设计器”不让某些来源的识别,这让北美防空司令部大为“紧张”。

    2017年10月,美国发现从"宇宙-2519"卫星中居然又分离出一个新的“宇宙-2 521”卫星送入轨道,这让美国人非常意外。这颗卫星的大小如此之小,以至于每个人都认为它是太空垃圾。

    杀手卫星

    俄罗斯又发射了两个类似的宇宙-2491小卫星——里面套着宇宙2499和宇宙2504。这些卫星的用途留一手。因此,这种类似俄罗斯的“套娃”的卫星被简称为“杀手卫星”。

    这三位一体中的每台卫星的重量不超过50 - 60公斤。然而,令人惊讶的是,卫星的轨道机动能力持续了这么长时间。美国人怀疑这种杀手卫星涉及到离子发动机的,通过电离气体在电场中加速到很高的速度,这样的发动机可以运行几年。而宇宙-2521是一个更大的卫星。

    杀手卫星

    “宇宙-2519”和“宇宙-2521”可以作为攻击武器。它可以是能量武器,也可以是动能武器。俄罗斯还正在开发一种强迫捕获卫星的技术,目的是将其从轨道上移除。

    据称,美国关注俄罗斯军事发展太空项目,俄于2006年启动杀手卫星,已经让两颗小卫星秘密捕获。

    当然,美国人也没闲着,x - 37 b长期在轨飞行,机动变轨,现在美国已经宣布成立太空部队。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.