当前位置:寺郎资讯>财经>betcmp上不了 三星发布两款Type-C电源控制器芯片 支持100W快充

    betcmp上不了 三星发布两款Type-C电源控制器芯片 支持100W快充

      时间:2020-01-10 14:30:28   点击:3857

    betcmp上不了 三星发布两款Type-C电源控制器芯片 支持100W快充

    betcmp上不了,三星宣布推出两款新的USB Type-C电源(PD)控制器芯片,该公司表示,新的SE8A和MM101 PD控制器芯片可支持高达100W的充电功率,作为对比,三星Galaxy S10 5G中的快速充电支持25W的功率。

    三星表示,新的PD控制器芯片可用于各种设备,包括智能手机,平板电脑,笔记本电脑和显示器。目前三星已经开始大规模生产SE8A芯片,MM101芯片目前正在向该公司的客户提供样品。

    SE8A是第一款将安全元件与功率控制器组合到一个芯片中的PD控制器,这允许一些额外的保护措施,例如安全密钥存储,以及紧凑的编码和解码设备内的敏感数据。SE8A还支持USB Type-C身份验证,有效防止未经批准的产品被误用,这些措施将防止黑客在充电期间对设备进行攻击。

    MM101支持用于产品认证的对称加密算法,安全方面包括湿度传感功能,以确保更安全的充电条件。两款芯片还具有过压保护功能,新芯片符合USB-PD 3.0快速充电的最新USB规范,可以实现更高效的充电。它们还具有嵌入式Flash(eFlash),允许制造商更新软件以满足最新标准,无需修改硬件。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.