当前位置:寺郎资讯>财经>送现金立即提现吗 周扬青扮猫女和蝙蝠侠拍亲密照,男友罗志祥忍醋劲1个月

    送现金立即提现吗 周扬青扮猫女和蝙蝠侠拍亲密照,男友罗志祥忍醋劲1个月

      时间:2020-01-10 13:05:35   点击:251

    送现金立即提现吗 周扬青扮猫女和蝙蝠侠拍亲密照,男友罗志祥忍醋劲1个月

    送现金立即提现吗,1 艺人罗志祥和网红周扬青交往2年多来感情坚定,常透过社群网站大秀闪照。10月底万圣节期间周扬青飞去纽约,扮成猫女的她在路边巧遇蝙蝠侠,两人还拍照留念,不料1个月后罗志祥贴出「痛扁蝙蝠侠」的照片,八成是为了吃醋复仇。

    2 两人先是摆出气势凌人的pose合影,接着周扬青揪起蝙蝠侠的披风领,作势要与蝙蝠侠互相伤害,没想到下一张照片变成她倒在蝙蝠侠臂上,一手勾搭肩膀,对方则伸手搂腰,模样相当亲密。有网友笑说:「祥哥,我把醋寄给你了,记得喝」。

    3 一个月后,罗志祥来到先前周扬青与蝙蝠侠合照的同一个地点,还摆出挥拳姿势,一拳打在蝙蝠侠脸上,写下「我说过,我一定会来找你的」,此举让粉丝戏称「醋王无误」,连周扬青也跳出来灭火「他…还好吗?其实我们真的只是单纯的合照」,情侣俩互动一如往常甜蜜。

    4 话说罗志祥曾坦言因为女方而放弃了不婚主义,有了结婚念头,还说「没有人可以赢过她」,是他理想的结婚对象,但目前并不急着结婚,预计将只邀请好朋友参加,不走豪华路线。

    黄墓资讯

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.