当前位置:寺郎资讯>汽车>淘金网反波胆合法吗 V5教练爆料estar阵容,低配组合成翻版YM战队,训练赛被打自闭

    淘金网反波胆合法吗 V5教练爆料estar阵容,低配组合成翻版YM战队,训练赛被打自闭

      时间:2020-01-10 14:37:17   点击:2174

    淘金网反波胆合法吗 V5教练爆料estar阵容,低配组合成翻版YM战队,训练赛被打自闭

    淘金网反波胆合法吗,在pdd注资estar战队征战s10赛季之后,不少粉丝都对estar怀有很高的期望。毕竟作为电竞黄埔军校校长的嫖老师,对于选手的挑选肯定是独一无二的。再者,estar的竞标就已经花费了巨大的成本,要是s10赛季不能够打出一定的成绩,必然陷入亏本的局势之中。而在各大战队宣布s10阵容的时候,estar迟迟没有宣布,不少粉丝都认为会有一番大动作。可是谁都没有想到estar的人员配置有点让人失望。

    v5战队的教练在粉丝群当中爆料estar的最终阵容:rng前替补ad选手wink+闪电狼辅助+rng替补中单,也是pdd的关门弟子cryin+wei+cjj。

    这套阵容很多粉丝还是比较熟悉的,不管是ad位置的wink,还是中单的cryin、上单的cjj都被玩家熟知。其实仔细一看便能够发现estar更像是翻版的ym战队,也许是pdd认为ym战队打不上lpl联赛是因为运气,所以就直接买了个战队换个方式征战lpl联赛。又或许并不是如此,pdd曾在直播当中多次提及cryin和cjj都是未来国产选手的希望,这两个新人的操作在面对老将的时候更是尤为犀利。

    可是从v5战队爆料内容来看,estar的训练结果并不理想。在训练赛面对那么多战队的时候,都被暴捶,甚至菜到没有队伍愿意和他们一起训练赛,那么estar的这种水平怎么能够在lpl联赛坚持下去呢?之前被pdd一度看到的cryin更是在诸多lpl顶级上单面前出现了心态爆炸问题,或许这才是rng战队试训之后不用的原因。不过了解cryin的粉丝更是知道当初他在ldl联赛中驰骋的一大原因便是小龙堡,奈何小龙堡现在去了rng战队,cryin再也强势不起来了!

    看到estar目前的状态,不少粉丝都表示担心,不知道pdd作为estar的老板是否会找到一定的方式帮助estar崛起呢?不然这样的estar进入lpl联赛恐怕也是成为第二个vg战队。当初vg战队被诸多战队暴打,更是菜到连败没有收获一胜。本来以为pdd会从韩国买来一些具有超水平的选手,不知道是不是预算不够才会出现如今低配的局面。不过万一是v5战队老板的口嗨呢?具体还是得看看比赛才能够下定论。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.