当前位置:寺郎资讯>健康养生>正版星力平台注册赠送 防弹少年团入围《时代》全球最具影响力网红 特朗普A妹一同入选

    正版星力平台注册赠送 防弹少年团入围《时代》全球最具影响力网红 特朗普A妹一同入选

      时间:2020-01-10 15:21:58   点击:1754

    正版星力平台注册赠送 防弹少年团入围《时代》全球最具影响力网红 特朗普A妹一同入选

    正版星力平台注册赠送,人民网讯 据韩联社报道,韩国偶像组合防弹少年团(bts)连续三年入围美国《时代周刊》评选的互联网最有影响力的25人。

    当地时间16日,《时代周刊》发布了互联网最有影响力25人名单,防弹少年团与美国总统特朗普、美国流行歌手“a妹”爱莉安娜·格兰德等人一同入选,书写韩国人首次连续三年上榜的纪录。

    《时代周刊》表示,作为无人不知的超级组合,防弹少年团的成功离不开数百万粉丝“阿米(army)”在网上的积极消费和大力宣传。阿米们还帮助防弹少年团连续两年登顶公告牌social50榜,让他们越来越成功。

    →→

    利记备用网站

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.