当前位置:寺郎资讯>旅游>新浦京怎么网站怎么进不了 IG集团首席执行官再次购入公司股票

    新浦京怎么网站怎么进不了 IG集团首席执行官再次购入公司股票

      时间:2020-01-10 16:16:04   点击:1441

    新浦京怎么网站怎么进不了 IG集团首席执行官再次购入公司股票

    新浦京怎么网站怎么进不了,据报道,搞笑集团CEO琼·费利克斯(june felix)周一再次购买了该公司的股票。

    根据伦敦证券交易所的监管文件,费利克斯上周四以每股6.255英镑(7.78美元)的价格购买了7800股ig股票,总价值略低于49000英镑(60930美元)。

    这不是费利克斯就任ig首席执行官以来首次购买ig股票。

    去年10月被任命后不久,她购买了该集团的17,000股股票,今年1月又购买了17,000股(价值略低于100,000英镑)。

    与其他公司采取的回购计划类似,费利克斯可能在零售贸易行业动荡时期购买股票以恢复股东信心。

    Ig最近发布的年度报告显示,该集团的收入下降了16%,主要是由于欧洲esma去年引入的监管限制。

    然而,并非所有ig高管都在购买该公司的股票。一些董事甚至在出售股票。

    同一天,费利克斯购买了股份,ig首席产品官马修·布里特(matthew brief)和首席风险官乔·麦卡格兰(joe mccaughran)都出售了该公司的股份。

    Brief出售了价值77,964英镑的12,340股股票。麦卡兰卖出了价值5631英镑的891股股票。

    密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.