当前位置:寺郎资讯>综合>来博娱乐场赌牌 UZI不算惨,Doublelift连续4年小组赛3-3!AD到底还能不能算C位?

    来博娱乐场赌牌 UZI不算惨,Doublelift连续4年小组赛3-3!AD到底还能不能算C位?

      时间:2020-01-10 12:18:55   点击:142

    来博娱乐场赌牌 UZI不算惨,Doublelift连续4年小组赛3-3!AD到底还能不能算C位?

    来博娱乐场赌牌,s9小组赛已经告一段落,虽然ig与fpx都已经顺利出线,但rng的淘汰还是令许多粉丝感到黯然神伤。

    uzi作为lpl电竞活化石之级别选手,不知不觉已经在lpl奋战了七个年头,然而在这七年间,枣子哥纵使拿下过大小无数赛事的荣誉,即使被许多国内外粉丝冠以“世界第一adc”的美誉,却总s赛冠军有缘无分。

    当年s8赛季rng如日中天,一年间将无数冠军收入囊中,却因为小狗自己的发挥失误倒在了8强赛,而今年,尽管枣子哥发挥一度carry全队,但却又在小组赛中折戟沉沙。从s7的四强,到s8的8强,再到今年16强,枣子哥的落泪可能也是对自己无力回天的绝望吧。

    而说起adc,uzi却不是最惨的那个,doublelift作为“狗吹党”的代表人物之一,也是为数不多从s1一直征战到s9的真正元老级人物,然而从他的个人经历来说,却是比小狗都要坎坷许多。

    大师兄征战9年间,在s1时期以辅助身份成功进入四强之后(一共8支队伍),就再也没从小组赛出线过。而且算上今年,大师兄已经是连续第四年以3-3的成绩,在晋级的边缘被淘汰了。

    拳头说s2的微笑向世界重新定义了adc,但在当今这个版本上中野并起,任何一个位置但凡发育好点有点爆发,见到射手都能一套带走,甚至连辅助都能来欺负欺负ad。

    而纵观本次小组赛,无论是枣子哥还是大师兄,在个人发挥方面都堪称队伍标杆,但却分别因为各自中单的发挥和实力问题倒在小组赛,而rekkles也已经开始发展盖伦等英雄。看着这些世界级ad选手的表现,不仅引人深思——如今的射手真的还能carry全队吗?

    申慱sunbet网页登录

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.