当前位置:寺郎资讯>教育>4118app 大东北特色美食,醋溜白菜,酸甜香辣,一上桌就被吃光

    4118app 大东北特色美食,醋溜白菜,酸甜香辣,一上桌就被吃光

      时间:2020-01-10 12:26:00   点击:788

    4118app 大东北特色美食,醋溜白菜,酸甜香辣,一上桌就被吃光

    4118app,中国幅员辽阔,资源丰富。有许多种美味的食物。中国最需要的是当地的传统食物。中国有八大菜系,即鲁菜、川菜、粤菜、苏菜、浙菜、闽菜、湘菜和徽菜。这八大菜系在中国历史上也有悠久的历史。

    今天我们将谈论鲁菜,八大菜系中的第一个,东北特色菜,醋白菜,甜,酸,甜,辣,这些菜一上桌就吃。醋白菜是汉族的一道名菜,属于鲁菜。它的味道是银红色,酸甜,甜辣。这是中国东北常见的一道家常菜。许多人非常喜欢它。接下来,让我们和边肖一起看看这道美味的菜。

    岸边春天的花朵

    [配料]:

    半个头白菜、一点大葱、一点大蒜、三个干辣椒、一点花生油、一点精盐、一点糖、一勺生酱油和两勺醋。

    [步骤1]:

    准备配料

    [步骤2]:

    打破泡沫十分钟,然后清洗干净。

    [步骤3]:

    将蔬菜、叶子和茎分别切开。

    [步骤4]:

    准备辅料,说辣椒可以稍微多一点,酸一点,辣一点,好吃一点

    [步骤5]:

    火锅冷油

    [步骤6]:

    葱蒜炒

    [步骤7]:

    倒入蔬菜茎,翻炒至茎变软,加入盐糖和少许醋,翻炒至味道好,然后盖上锅盖炖至蔬菜茎味道好。

    [步骤8]:

    加入蔬菜叶,翻炒,然后加入一点水,继续炖一会儿,然后用大火收集汁液,放在盘子里。(如果你喜欢脆卷心菜,炖一会儿。就我个人而言,我喜欢炖得更久一点,更糟一点。我觉得味道更好。)

    你喜欢醋卷心菜吗?

    请赞美、关注和分享喜欢美食的文章!你有什么意见和想法吗?请在这里留言并与我们讨论。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.