当前位置:寺郎资讯>汽车>赌博口诀 “富婆每月给我3万,可…婚后日子不好受!”

    赌博口诀 “富婆每月给我3万,可…婚后日子不好受!”

      时间:2020-01-10 16:45:10   点击:1549

    赌博口诀 “富婆每月给我3万,可…婚后日子不好受!”

    赌博口诀,奔奔做梦都想着能有富婆慧眼识珠,从此无经济压力,干自己最想干的事

    写过《尤利西斯》的20世纪作家詹姆斯·乔伊斯,在穷困潦倒的时候被英国富孀看上,一次性收到12000英的巨款(≈现在60万英镑),还随便他怎么挥霍潇洒;

    被誉为跟鲁迅、泰戈尔一样的近代文学先驱,纪伯伦,也曾被小学校长mary赞助;

    18世纪思想先驱——卢梭,年轻时候遇到一位富婆,成年后名声大噪,陆续受到好几位富婆的帮助。

    跟这些大文豪不同,投稿这位小火汁大吐苦水...

    她起码是真心喜欢你,爱你。

    不然她那么有钱,

    她犯不着和你结婚,玩玩就行了。

    一边拿着好处,一边骂街

    是个男人嘛?

    dbq,多打了一个“男”字

    丨富婆故事来自360图书馆和知乎@匿名用户

    丨奔波儿灞与灞波儿奔整理首发

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.