当前位置:寺郎资讯>国际>发发发娱乐场 过强的攻击性是这些星座吃亏的原罪

    发发发娱乐场 过强的攻击性是这些星座吃亏的原罪

      时间:2020-01-11 19:31:40   点击:2953

    发发发娱乐场 过强的攻击性是这些星座吃亏的原罪

    发发发娱乐场,讲道理,越是锋利的东西其实就越不坚固,越是攻击性强的东西其实就越脆弱。因为这些锋利与攻击性你都能看得到,自然也就能想到对付它的方式。而其实那些真正有攻击性、足够锋利的东西你是看不到的,这就比如剑与毒。人性其实也是一样的道理,那些看起来攻击性很强的人其实都没什么强烈的攻击意识,或者说他们只是为了震慑亦或说保护自己,但有时候这些表现一旦过度或者被误解,那矛盾与摩擦可能就出现了,说的就是下面这两个星座,过强的攻击性是这些星座吃亏的原罪。

    巨蟹座、狮子座

    巨蟹座与狮子座是一对有着紧密联系的星座,他们的相似度其实是相当高的,就攻击性这个概念而言,他们实在是太像了,不过,他们攻击性的性质虽然相似,但行为却又极不相同,一句话总结,狮子座与巨蟹座攻击性的性质其实是被动的,这两个星座本身不具有那么强烈的攻击性,而他们的攻击性概念是他们自己觉得自己被针对了、被攻击了,所以才会表现出攻击性,但这其实是一种为了维护自己的反击。

    说到他们攻击性这个问题,有一个问题是非常有意思的,那就是第六感这个问题,我每天都会仔细看大家留下的评论,巨蟹座的朋友说自己的第六感很强,但巨蟹座的这种表达在很多人眼里可能是比较正常的,毕竟巨蟹座是一个水象星座,但问题是,狮子座的朋友也站出来说自己的第六感很强,而这个问题就让人发懵了。关于这些问题我们说得透彻一点,首先什么叫第六感?第六感不是个人意识跟个人意愿,而是一种对未知的预测意识,并且它跟个人的经验、经历以及个人判断观没有关系。

    说到这里,巨蟹座跟狮子座的朋友应该就清楚了,你们的第六感是带有针对性的,并且一般都跟你的经历、个人意识意愿有关,那这是第六感吗?而真正的问题就在这里,狮子座与巨蟹座的攻击性往往都是因为这种不是第六感的第六感而引发的,举个例子,比如某一天巨蟹座跟自己的对象吵架了,原因是因为自己的对象跟几个异性朋友出去玩了一天,那巨蟹座在刚开始的时候装的很洒脱,也不生气,但当她对象走了之后,她自己躺在床上无聊,那你放心,这个时候巨蟹座就要开始乱想了。

    而一旦巨蟹座开始乱想了那就收留不住自己的想法了,什么坏的事情都有可能想出来,那假如她的对象答应她晚上九点回家,但巧的是回来的时候又被一个异性朋友拉去吃饭了,她的对象又没有跟她说清楚,就简单的说了一句去吃饭,但如果巨蟹座发现她的对象跟一个异性去吃饭,那这个时候的巨蟹就快要到了炸的边缘了,她就会觉得两个人有什么事情,要不怎么单单就跟那一个异性去吃饭呢?

    这就是巨蟹座的第六感,而一旦巨蟹座有了这种想法,那在之后再看待她男朋友跟那个异性的时候眼光就变了,总之就是一句话,怎么看都觉得不对劲,然后巨蟹座因为委屈就开始保护自己了、开始反击了,阴阳怪气的说话不清楚,那假如在之后的某一天她的对象又出去吃饭去了,那巨蟹座就会想:“她又跟那个异性朋友吃饭去了”所以她的对象莫名其妙就被攻击了,所以不夸张的说,一旦一个人跟巨蟹座闹了矛盾,那就别想再理清和好如初了。

    但其实巨蟹座自己心里委屈的很,她都不知道该跟谁倾诉,这是一种死循环,而真正的问题是,巨蟹座一直在被动反击,而就是这种过强的攻击性成为了巨蟹让自己吃亏的原罪。狮子座其实也差不多,只要他自己觉得某一个人对自己有敌意、有针对性,那就是有针对性了,而狮子座在有了这种想法的时候眼光也会变,并且无法控制自己,所以说到这里,狮子座跟巨蟹座的另一个相似特性就又出现了,那就是,只要巨蟹跟狮子心里讨厌一个人,那脸上也就是讨厌的。

    但其实那个人可能只惹过他们一次两次,而后来也道歉了,但狮子跟巨蟹就是放不下的,再举一个现实生活中比较常见的例子,比如你跟巨蟹座说你这个人真好、真懂事,但就是太能憋了跟个呆子一样,那巨蟹会生气吗?答案是不会,她只会感觉你蛮了解她的。但假如你跟巨蟹说,你这个人就跟个呆子一样,不懂得表达就喜欢憋着,那你放心,无论之后再说什么好话都没用了,巨蟹座只会觉得你是在敷衍,你就是对他带有针对性的,狮子座也差不多。

    你要先夸狮子座一些好话,那你之后怎么开玩笑都行,但如果你刚开始就说狮子不好,那你之后说再多的好话都没用了,而巨蟹座与狮子座的攻击性就会因此而激发,从而变成一种被动的攻击,这就是他们吃亏的源头、原罪,但其实说句实在话,巨蟹座人跟狮子座人都是善良的人,只是他们太喜欢跟自己作对了,而一旦他们开始跟自己作对,那大概率情况下都会吃亏,所以希望跟她们相处的朋友都能包容理解一些。

    沙龙365国际官方网站

    相关资讯:

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.