当前位置:寺郎资讯>社会>五象银河娱乐汇陪酒 衢州市首个国家"4A"级旅游区,竟然在地下?

    五象银河娱乐汇陪酒 衢州市首个国家"4A"级旅游区,竟然在地下?

      时间:2020-01-11 16:50:29   点击:2069

    五象银河娱乐汇陪酒 衢州市首个国家

    五象银河娱乐汇陪酒,去过浙江龙游石窟的朋友肯定被波浪形的石壁,干净整洁的表面,规模宏大的地下石窟建筑群所震撼。石窟内壁的每一条波浪线之间都是规整的,像是画画一样的整齐。每个石窟都有2-4根巨大的鱼脊状石柱支撑着。

    龙游自古就有"东游西游不如龙游"的说法,被誉为"千古之谜"的龙游石窟是著名的旅游景点,已成为衢州市首个国家"4a"级旅游区。聚集了众多的明清古建筑的龙游民居苑,风景旖旎的浙西大竹海,以及石佛三门源等自然、人文旅游资源也得天独厚。龙游石窟是我国古代最高水平的地下人工建筑群之一,更是世界地下空间开发利用的一大奇观。它集人文、艺术、文化、工程技术于一体,是中华民族博大精深的体现。

    自从龙游石窟被发现以来,披上了一层神秘的色彩,引起了考古界、旅游界以及有关方面的关注。据说,1992年6月9日,世人传说中的“无底塘”在四个当地的农民的隆隆水泵声中“水落石出”。吴阿奶与其他三个村民动用四台抽水泵连续17个昼夜的抽水,终于为人类展现出又一个可以与ufo相提并论的世界之谜。在吴阿奶的带领下,进入了一个神秘的地下世界,宏伟壮观的气势,扑朔迷离的奇迹。令人惊叹叫绝,也让人百思不解。龙游石窟的断代成因和用途更是众说纷坛,成为难以破解的千古之谜。

    龙游石窟规模宏大、气势磅礴、瑰丽壮观、巧夺天工。龙游石窟使每一位前去参观考察的人们不得不敬畏。走进石窟,窟内萦绕着神秘的气息,宛若时光倒流到远古。它那鬼斧神工的造型令人叹为观之。它的辉煌和美丽,令人陶醉和入迷:它的神秘和深邃成为一个扑朔迷离的热门话题; 它的古朴和悠远,让人赞美巨石文化的永恒。而它的“开采年代”、“开采人”、“用途”都是千古不解之谜,历史以玄幻的方式给人类留下一道难以破解的题!

    神秘龙游,探寻石窟,无数人想去揭开其神秘面纱,一寻石窟真容,入窟尽是探奇者,出窟全变猜谜人。龙门石窟留给人们古代辉煌的同时,更多深不可测的神秘。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.