当前位置:寺郎资讯>教育>尔罗斯大转轮 女星同台生图曝光,张嘉倪油光满面眼妆诡异,景甜雪白肌低胸抢镜

    尔罗斯大转轮 女星同台生图曝光,张嘉倪油光满面眼妆诡异,景甜雪白肌低胸抢镜

      时间:2020-01-11 19:29:04   点击:821

    尔罗斯大转轮 女星同台生图曝光,张嘉倪油光满面眼妆诡异,景甜雪白肌低胸抢镜

    尔罗斯大转轮,昨日,景甜、李沁、张嘉倪一起出席了某品牌活动,几位女星同台,给活动现场增添了不少亮色。有网友在微博上曝光了一组她们的生图,从三人生图状态来看,也是各有千秋。

    相比起来,张嘉倪的妆容就显得非常诡异了,尤其是眼妆,三种颜色的眼影搭配在一起,让眼睛周围看起来脏脏的,完全没有清爽的感觉。而且不知道是不是因为脱妆的缘故,她的整张脸也是油光满面。小8觉得要不是张嘉倪有颜值撑着,这奇怪的妆容换谁也顶不住啊!

    就单看这套look也是很不适合张嘉倪的,粉色衬衫、棕色裤子的搭配并不出挑,更像是日常穿搭,用来作为活动的服装,则显得有些过于随意了。而且怎么看这张图都像是“得罪摄影师系列”的图,张嘉倪整个人被拍成了五五身,特别没有气场。

    再看看漂亮姐姐的精修图,精致的五官,攻气十足的样子,这才是正确的打开方式嘛!不过这“人鱼妖姬”般的妆容,小8还是有点接受无能,和服装也不太搭尬啊。

    在摄影师的镜头下,李沁的脸也开始泛起了油光,特别是两颊,尤其明显。卧蚕看起来也不自然,像孙悟空的火眼金睛似的bling bling闪。再加上这个死亡角度,也让她的脸型变得有点方。不过李沁看上去气色还是很不错的,一副元气十足的样子,想必对近日热播的《庆余年》也是很满意了。

    这次参加活动,李沁没有选择裙装,而是选择了一身黑,上衣普通没什么亮点,整体穿着算是中规中矩了。不过她巧妙地搭配上了一双闪耀的高跟鞋,点缀得恰到好处。

    不得不说,李沁的精修图和生图的差距也不大,看起来还是相当霸气的,这种风格和平时大家对李沁温婉甜美风格的印象略有不同,有种职场霸道女总裁既视感,气场全开。

    三人中,生图最能打的要数景甜了,景甜的状态很不错,烈焰红唇配上大波浪卷发,皮肤雪白奶油肌,性感十足的黑色裙子小露了一番事业线,整个人妩媚动人。而且在镜头下,她的皮肤状态也特别好,完全没有那种脱妆泛油的状况,整个妆容比较干净。

    这张全身图更是让景甜的好身材一览无余,不愧是“人间富贵花”,真的很耐打!不过也有网友评论这样的景甜看起来像恶毒的后妈,小8觉得有点夸张了,小姐姐明明气质很好啊。

    品一品景甜的精修图,几乎和生图是零差距,不得不说景甜的底子真是太好了,

    三人都貌美,不过单看生图,景甜的妆容和造型还是要更胜一筹的。李沁这次也比较稳,而张嘉倪就稍微有点惨了,网友纷纷留言称她的造型师有问题,妆容白白浪费了颜值,有这么好的容貌,最后却被妆发和服装掩盖了,实在太可惜。

    其实张嘉倪近日出席其他活动的时候,状态还是很不错的,妆容也非常ok。小8觉得她更加适合裙装,本身就是妩媚型的气质美人,穿上美美的裙子更能凸显本身的优势,不要再轻易去挑战奇奇怪怪的妆容就好。

    前几天李沁亮相韩国出席活动的现场图也是非常引人注目的,一双修长的美腿,看起来青春洋溢。小8觉得她也是各种风格都能hold住,所谓的可盐可甜的女孩说的就是她了吧,颜值造型都up up。

    而景甜呢,她出席活动的状态一直都很不错,底子好,经得起折腾,而且造型也特别给力,所以一直都能保持美美的形象。

    最后小8想说的是,她们三个都是大美女,各有自己的风格,没有必要比来比去啦,都很漂亮。也期待未来能看到她们给观众们带来更多精彩的影视剧作品!

    山西十一选五投注

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.