当前位置:寺郎资讯>汽车>雷竞技跑路 金毛意外救下一只负鼠宝宝 与主人一起帮幼崽母子团圆

    雷竞技跑路 金毛意外救下一只负鼠宝宝 与主人一起帮幼崽母子团圆

      时间:2020-01-11 19:01:28   点击:1107

    雷竞技跑路 金毛意外救下一只负鼠宝宝 与主人一起帮幼崽母子团圆

    雷竞技跑路,据《每日邮报》报道,上周五晚上,悉尼一只名叫鲍伊的金毛狗狗无意间救了一只从高处坠落的负鼠宝宝,并和主人一起让短暂分离的幼崽与负鼠妈妈重聚,事后金毛被称为“英雄”,获得广大网友的点赞。

    据报道,金毛的主人杰西卡·伯德正在沙发上看电视,鲍伊背着一只小家伙蹦蹦跳跳地走进屋内,并坐到了主人的身边,以至于29岁的杰西卡被吓了一跳。

    起初杰西卡以为金毛狗带回来一只蝙蝠,但仔细一看是只负鼠宝宝,当时它紧紧地依附在鲍伊的身上。

    杰西卡明白这只负鼠宝宝肯定是从屋顶上掉下来了,直接落到正在外面的鲍伊身上,杰西卡说,虽然这只幼崽与妈妈分开了,但它看起来貌似很舒服的样子,因为金毛的皮毛足以让它感到柔软和温暖。

    因为房顶上经常有负鼠出没,杰西卡意识到负鼠妈妈可能还在上面,于是黑暗中她跑到外面将负鼠宝宝放到屋顶,不一会儿负鼠妈妈就返回将孩子带走了。送走负鼠后,鲍伊还坐在外面望着屋顶守了一会,父爱感爆棚!

    “这真是一个美好的结局,如果金毛没有接住负鼠宝宝可想而知会发生怎样的悲剧,鲍伊在无意之中救了其他动物一命。”事后杰西卡在社交媒体上说。

    封面新闻编译 vicky

    绿凤新闻

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.