当前位置:寺郎资讯>军事>足球欧盘推荐 世上没有后悔药:带孩子最忌讳这样做!

    足球欧盘推荐 世上没有后悔药:带孩子最忌讳这样做!

      时间:2020-01-11 19:38:04   点击:4396

    足球欧盘推荐 世上没有后悔药:带孩子最忌讳这样做!

    足球欧盘推荐,本文关键词:带孩子 宝妈 孩子

    很多人都说:妈妈这个职业就是个坑,一旦入坑,这一辈子都逃不掉。带孩子的确是非常辛苦的职位,再辛苦也要小心谨慎带娃,别因为自己的一个不小心酿成大祸!

    今年十一回老家看爸妈,期间却发生了很令人痛心的一件事儿!邻村一个三四岁的小女孩儿不见了,警察找到的时候,孩子已经永远闭上了双眼。

    起因是孩子要去商店买零食,妈妈正在忙,就给钱让孩子自己去了,可是孩子出去了一个多小时还没回来,这下妈妈慌了,赶紧出去找,结果悲剧还是发生了!孩子被同村一个孤寡老头祸害了,先是把这个小女孩儿拐到家里,后来孩子哭闹要找妈妈,老汉慌神了,怕事情败露,就用手捂住小女孩的嘴,结果用力过猛,导致孩子窒息而亡。

    我记得当时看《亲爱的》那部电影,黄渤饰演的那位父亲找到孩子之后,连出去倒垃圾都要把儿子扛在肩上,生怕孩子再次丢了。

    真的照顾孩子再小心都不为过,因为一旦出事儿,你不知道这个后果能不能承担得起。

    老家的邻居就是,奶奶帮忙照看两个小孙子,经常是不让两个小孙子离开自己的视线,大孙子今年上一年级了,有时候周末会跟小伙伴出去玩,奶奶也叮嘱说:就在家门口玩儿,远的地方不让去,而且奶奶隔一会儿就要出来看看孙子,要是走远了,就赶紧把孙子叫回来。

    同村很多人都说这位奶奶太小心谨慎了,男孩儿不能这么惯着,其实这跟溺爱不溺爱没关系,这位奶奶的小孙子平时也很懂事儿,这位奶奶经常说:哪怕家里的脏点乱点,也得把孩子带好,孩子可不是闹着玩儿的,要是出事儿,后悔都没地方哭!

    照看孩子千万不能嫌麻烦,更不能让孩子离开自己的视线,因为你永远不知道下一秒会发生什么,小心一点总是好的!

    一分钟认识我:亲爱的,我是木棉妈妈,孩子为什么动手能力差?如何备孕成功几率高?受精卵着床有什么感觉?

    如果您有这些育儿困惑,请关注我吧!

    相关资讯:

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.