当前位置:寺郎资讯>军事>真娱乐真人 Lady Gaga与男友形影不离,身穿红衣手戴鸽子蛋莫非好事将近?

    真娱乐真人 Lady Gaga与男友形影不离,身穿红衣手戴鸽子蛋莫非好事将近?

      时间:2020-01-11 13:07:17   点击:1653

    真娱乐真人 Lady Gaga与男友形影不离,身穿红衣手戴鸽子蛋莫非好事将近?

    真娱乐真人,当地时间2018年8月27日,lady gaga与男友克里斯蒂安·卡林诺现身法国巴黎,两人一同外出用餐。(图片署名: 东方ic) "

    当天,lady gaga身穿红色连衣裙,挽着男友手臂,两人恩爱默契。(图片署名: 东方ic) "

    为粉丝签名时,lady gaga手上的硕大鸽子蛋钻戒十分抢眼。(图片署名: 东方ic) "

    据悉,去年9月初,lady gaga接受了男友克里斯蒂安·卡林诺的求婚,并且有意早日步入教堂,完成人生大事。(图片署名: 东方ic) "

    如今32岁的lady gaga身穿红衣手戴鸽子蛋,是否好事将近呢?(图片署名: 东方ic) "

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.