当前位置:寺郎资讯>综合>四季娱乐吧 招行银行回应钱端案:将继续积极配合公安机关调查

    四季娱乐吧 招行银行回应钱端案:将继续积极配合公安机关调查

      时间:2020-01-11 18:52:23   点击:2242

    四季娱乐吧 招行银行回应钱端案:将继续积极配合公安机关调查

    四季娱乐吧,招行银行回应“钱端”案:将继续积极配合公安机关调查

    作者:齐金钊

    中证网讯(记者 齐金钊)日前,有媒体报道称,广州天河公安经侦联系部分投资人,称“钱端”案中已有几名涉案人员被拘留逮捕,其中包括招商银行员工。11月27日下午,招商银行(600036)回应中国证券报记者称:对于有员工涉“钱端”案的相关信息,以公安机关正式公告为准。如有员工涉嫌犯罪,银行坚决支持司法机关依法惩处,绝不回避、不护短、不姑息。后续银行将继续积极配合公安机关调查,在公安机关查清事实,司法机关作出裁决后,依法依规,承担应负的责任。

    泡木新闻网

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.