当前位置:寺郎资讯>财经>英中国际手机登录页 LOL女主播深夜痛哭?生完孩子,人气从180万降到1万!

    英中国际手机登录页 LOL女主播深夜痛哭?生完孩子,人气从180万降到1万!

      时间:2020-01-11 10:13:03   点击:3527

    英中国际手机登录页 LOL女主播深夜痛哭?生完孩子,人气从180万降到1万!

    英中国际手机登录页,“今天不努力,明天就过气”,lol骚男把这句话贴在了工作室的墙上,以此提醒自己不能懈怠!大部分人看到这件事,觉得有点小题大做。然而,事实呢?

    昨天,lol有一名知名的女主播,深夜直播的时候伤心不已。因为,她的人气3个月前还有180万,生孩子休假3个月之后直接降到了1万左右。对于此,她表示不能接受。

    这一名lol女主播叫做:南波儿。曾经是lol国服第一女玩家,技术相当的好,并且和faker还合影过。

    不仅仅lol技术好,南波儿的颜值也是有目共睹的,有时候她的户外直播,也是让lol网友难以忘怀。

    此外,她直播的时候,也偶尔会来一些高难度的动作:倒立!

    然而,如此辛苦积累的180万人气,仅仅因为生了一个孩子就没了。而期间,她仅仅只是休息了2-3个月而已,身材方面其实还是保持的很不错的。

    面对人气的突然下降,lol南波儿明显很焦虑,深夜直播的时候情绪低落,为此很多lol网友安慰道:你不能悲观,否则可能1万人气也会没有的。

    各位lol网友,女主播生完孩子为什么就会没人气呢?

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.