当前位置:寺郎资讯>财经>g分摇钱树 金立召开金融债权人会议 60余债权人代表出席

    g分摇钱树 金立召开金融债权人会议 60余债权人代表出席

      时间:2020-01-11 18:59:23   点击:642

    g分摇钱树 金立召开金融债权人会议 60余债权人代表出席

    g分摇钱树,金立召开金融债权人会议 60余债权人代表出席

    新京报讯(记者 马婧)11月23日,记者从知情人士处获悉,金立金融债权人会议在深圳召开,金立金融债权人代表60余人出席了会议。金立集团董事会授权代表卢光辉宣布了股东决议,金立集团副总裁徐黎回答了金融债权人有关提问,金立财务顾问德勤对金立情况进行了通报,法律顾问君泽君和与会者沟通交流了有关金立的法律问题,听取债权人意见,现场发放反馈表。据悉,金立近期将举行经营性债权人代表会议,并征求所有债权人意见。某金立供应商告诉记者,如果让金立进入破产清算,收回货款的比例确实很小,从债权人角度来说,愿意给金立时间和机会让其重整。“金立有这么多的固定资产,如果进入破产清算,这些资产经过法院会大大贬值,所以,这是我们债权人不愿意看到的。”今日有媒体发布了一篇名为《复盘金立死亡之谜》的文章,文章指出,金立集团董事长在赌博上输了超过 100 亿,此外还称刘立荣挪用 60 亿公款。金立方面认为,该报道捏造相关事实,严重侵害本公司声誉及本公司法定代表人刘立荣的名誉。今年1月,有媒体报道称金立董事长刘立荣41.4%的股权已被法院冻结,时间为2018年1月10日到2020年1月9日,冻结期2年。随后金立公司回应称,由于目前该事件已进入司法程序,公司不便进一步回应。公司将积极配合司法工作,尽快解决此事。此后,金立董事长刘立荣接受媒体采访承认存在较大资金缺口,希望通过三步骤解决资金困境。首先,引入合作伙伴,确保生产与销售,市场在就会有未来;第二,引入战略投资者,补充资金,增加公信力;第三,出售资产偿债,获取债权人支持。而且表示,必要时可以放弃控制权。

    新京报记者 马婧 编辑 徐超 校对 李铭

    香港彩app

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.