当前位置:寺郎资讯>科技>有没有注册就送钱的软件 沙特反腐成效:国库增收130亿美元

    有没有注册就送钱的软件 沙特反腐成效:国库增收130亿美元

      时间:2020-01-11 11:55:35   点击:2463

    有没有注册就送钱的软件 沙特反腐成效:国库增收130亿美元

    有没有注册就送钱的软件,美股讯 北京时间12月19日消息 沙特财政部长穆罕默德-贾丹18日称,沙特去年底启动的反腐运动使沙特国库增收500多亿沙特里亚尔(约合133亿美元)。

    去年11月,超过200名沙特政府官员、官员家人和商人因涉腐被软禁在利雅得五星级的丽思卡尔顿酒店。

    沙特财政部长在上周利雅得的记者会上称:“沙特政府今年在反腐运动中与被捕人员进行清算,征收500多亿里亚尔。”

    沙特反腐运动的首轮调查发现腐败行为侵占1000多亿美元。沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼在接受《纽约时报》采访时称,几乎所有涉腐被捕的政府官员都倾向庭前解决赔偿要求。

    沙特总检察官称,被捕人共答应沙特政府以不同的资产形式上交4000亿沙特里亚尔(约合1100亿美元),其中包括不动产、公司股份、有价证券和现金。

    beplay体育手机版下载

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.