当前位置:寺郎资讯>健康养生>易胜博年度最佳 《雍正王朝》的四大美女,你最欣赏哪一个

    易胜博年度最佳 《雍正王朝》的四大美女,你最欣赏哪一个

      时间:2020-01-11 14:00:20   点击:4225

    易胜博年度最佳 《雍正王朝》的四大美女,你最欣赏哪一个

    易胜博年度最佳,《雍正王朝》是男人戏,女人都是配角,但也有美女出没。

    很多人认为后半段,刘墨林的红颜知己苏舜卿,你觉得苏舜卿美吗?

    真的非常美,就像从画里走出来的一样。那时的化装技术不是太先进,基本上都是原生态。尤其是这张,你惊艳到了没有。

    郑春华,一个影响到夺嫡之争的女人,也非常的美。尤其是她被关在辛者库洗衣服的时候,这一张,简直美到极致。《诗经·硕人》:手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。

    说的就是这样的美女吧。而《雍正王朝》第一个镜头,就是郑春华和太子的好事。这样的女人,难怪太子胤礽会心动。

    还有一个很少有人注意到的女性角色。就是第14集,老十三把郑春华迷晕,暗中接到自己府上,对外宣称是阿兰的父亲病了。十三爷府上有个九阿哥派来的密探乔姐,她发现有个丫头端着药走过来,就问。这个丫头名叫小红,非常的小巧玲珑,气质不俗。

    仔细看,你发现,会不会有种87版《红楼梦》里丫头的范?

    就是这个反面角色的乔姐,也非常的美,你看这张,美丽中带着刚毅,毕竟是女探子。

    四阿哥的福晋,美的非常大气,一看就是国母的范,端庄稳重,符合尊贵的身份。和四阿哥非常有夫妻相(当然,两位艺术家戏处也是夫妻)。

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.