当前位置:寺郎资讯>健康养生>steam什么平台 美国科技业今年已宣布逾6.3万人裁员 是去年近5倍

    steam什么平台 美国科技业今年已宣布逾6.3万人裁员 是去年近5倍

      时间:2020-01-11 10:38:33   点击:237

    steam什么平台 美国科技业今年已宣布逾6.3万人裁员 是去年近5倍

    steam什么平台,金融界美股讯 今年美国科技业ceo离职数量创下了历史新高,谷歌联合创始人拉里-佩奇只是其中之一。

    根据人力资源公司challenger, gray &christmas的数据,今年前10月,美国科技业已有181位ceo离职,超过了2006年全年163人的历史纪录。

    这一数字较去年同期增加了46%,比去年全年的152位增加了19%。

    离职的不仅仅是ceo们。challenger的数据还显示,今年11月,美国科技业共宣布裁员7292人,是challenger跟踪的30个行业中裁员最多的行业。10月份美国科技业宣布的裁员数字为15898人,也是各行业中最多的。

    challenger副总裁andrew challenger在一份声明中表示:“由于环境的演变,科技行业正在经历重大变化。新技术正在改变人们的工作方式,并经常使工作场所更高效。除了潜在的人员配备变化外,领导层和董事会在公司路线上的分歧也是一个因素。”

    今年前11个月,美国科技业共宣布了63447人的裁员计划,是去年同期的近5倍。

    365体育bet

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.