当前位置:寺郎资讯>财经>网投平台出租多少钱 “锦州—威海”集装箱班轮航线开通(图)

    网投平台出租多少钱 “锦州—威海”集装箱班轮航线开通(图)

      时间:2020-01-11 10:10:37   点击:344

    网投平台出租多少钱 “锦州—威海”集装箱班轮航线开通(图)

    网投平台出租多少钱,10月27日,“锦州-威海”集装箱新航线正式开通。 林雁 摄

    10月27日,“锦州-威海”集装箱新航线正式开通。 林雁 摄

    中新网威海10月28日电 (王娇妮 林雁)27日,“长荣22”轮满载263个集装箱缓缓驶离威海港青威集装箱码头,标志着“锦州-威海”集装箱新航线正式开通,这也是威海港开辟的首条辽东湾集装箱直达航线。

    “锦州-威海”航线全程运距248海里,单向航行时间约26小时,运营初期每月两班,后期每周一班,主要货物为锻造砂、膨润土、粮食等。

    威海港地理位置得天独厚,是承接辽东湾、渤海湾,对接日、韩的重要物流枢纽。 林雁 摄

    据悉,“锦州—威海”集装箱班轮航线将建立威海港与锦州港紧密相连的海上纽带,为附近区域的企业、货主提供便捷、高效的服务,并极大方便辽东湾地区与渤海湾地区的集装箱货物运输。

    自山东省港口一体化改革发展以来,威海港集装箱业务进入高速发展新阶段。今年第三季度,威海港集装箱箱量同比增长14.6%,8月、9月两个月连续刷新威海港单月集装箱吞吐量历史记录。

    威海港地理位置得天独厚,是承接辽东湾、渤海湾,对接日、韩的重要物流枢纽。(完)

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.