当前位置:寺郎资讯>教育>网赌bbin赢了一百多万 华为Mate 20真机开箱,美出新高度!

    网赌bbin赢了一百多万 华为Mate 20真机开箱,美出新高度!

      时间:2020-01-11 12:11:58   点击:2291

    网赌bbin赢了一百多万 华为Mate 20真机开箱,美出新高度!

    网赌bbin赢了一百多万,*本文来自花粉俱乐部论坛-samtoxic

    10月26日,华为mate 20系列在上海发布,有了更紧凑的机身,有了麒麟最快的处理器,有了超广角徕卡三摄……而它的颜值,也有了新高度。

    一、优雅包装

    开箱,是一件有仪式感的事情。当你撕开塑封,手指接触到包装盒那细腻的触感时,你会更明白什么叫品质感。

    华为mate 20的包装采用黑色为主要色调,斜纹,表面其实覆盖了一层磨砂的透明膜,手感非常的柔滑。

    底部徕卡三镜头的标志——光这个徕卡标,就是爱摄影的人的信仰了。

    华为金色的logo,其实你仔细看的话,这并不是简单的金色,而是“五彩斑斓”的金色。

    包装整体给人的感觉,就是低调,闷骚,内涵,想快点打开!

    我的这台是6gb+128gb亮黑版。

    迫不及待的打开包装吧!

    珍珠屏屏,感觉有点不一样呀,一起来看细节吧。

    二、细节图赏

    亮黑的版本,极光色的变幻,没有翡冷翠的特别,黑色,更加的深邃沉稳,更适合你的气质。

    后置指纹识别模块,最稳定最快速的解锁方式。

    真正的3d玻璃机身,高温淬炼后的玻璃,弯折成最趁手的弧度。

    四边都有弧度,但是过渡自然,温润如玉。

    电源键边缘的一圈红色,代表了leica的贵族身份,只有细细的那么一圈,不懂的人不回注意,懂的人自然会懂。

    开天辟地者,无需随波逐流,来自保时捷顶级跑车的设计灵感,当你把真机拿到手里的时候,你会惊叹,为什么这个后置摄像头模组会如此的和谐。

    广角、微距、长焦,每个镜头都有自己独到的地方,不知道最后混合碰撞出的色彩,将会是多么的绚烂?

    华为,就像这藏在玻璃面板下的logo,不显山不露水,但是坚韧有力量。

    右侧音量键、电源键。

    左侧sim卡卡槽。

    支持双卡双待双4g,这个卡槽不一般!

    顶部保留了3.5mm耳机接口,红外控制器也得到了保留。

    底部扬声器、type-c接口。

    6.53英寸珍珠屏,没有刘海,只有更好的沉浸感。

    小小的水滴,方寸之间集成了听筒,前置摄像头、光线距离感应器、指示灯等配件。

    额头下巴等宽,左右边框等宽,全面屏原来可以更和谐。

    mate 20亮黑版,就是这么低调,不争不抢。

    静静地在你身边

    帮你做事,却不张扬。

    这样的华为mate 20,你爱么?

    © Copyright 2018-2019 hokenhikaku7.com 寺郎资讯 Inc. All Rights Reserved.